本業は5月8日まで休みなので、
私の中ではまだGWだぜ!
副業5連勤の4連勤目です。
今日は短時間労働だったので
気分は休みです。笑
帰宅したら今日はレザクラするんだ、
でも、まずは昼寝してから~。おい。
とりあえず、失敗してもいいから
作業をしなければ何も進まぬ。
というわけで、材料を引っ張り出してきて
失敗したところの糸をほどいて
少ししたら、やる気ゼロ~。
上手くいかないと、まあ続かない。
少しは手をつけたので良しとします。
⬆自分に甘々。
そんな今日は八宝菜を作りました。
家にある野菜で。
具は豚肉、にんじん、たまねぎ、
小松菜、もやし、しいたけです。
白菜はなし!
味付けはネットで検索したものを
参考にしたのですが。
味が薄!
途中でしょうゆを足しましたが
なんか旨味に欠ける。
野菜たっぷりだから、いっか~。